戲劇 Theater 臺灣精湛 Taiwan Glamour

台南人劇團《Re/turn》

Tainaner Ensemble“Re/turn”

意外來到五年後未來的Charles,竟發現待在他身邊的不是現已論及婚嫁的女友簡嫚菁,而是十多年前曾與他有段轟轟烈烈愛情卻被強迫拆散、斷了音訊的白若唯,Charles重返後,不禁對嫚菁的態度開始轉變。

  • 03/17 19:30
  • 03/18 14:30

其他 Others 國際經典 International Classics

畢芙亞克劇團《艾瑞卡之夢》

Cie Bivouac“Le Rêve d’Erica”

取材自安徒生童話的《紅舞鞋》,並於2014年獲以色列海法國際戲劇藝術節大獎。一位女聲樂家哼唱著一首搖籃曲來開啟《艾瑞卡之夢》的序幕,一隻鳥兒跳著舞宣告即將到來的考驗,牠溫柔地召喚艾瑞卡,將她引向一個幻想的世界,並邀請她來探索牠/她的內心。

  • 04/20 19:30
  • 04/21 19:30
  • 04/22 14:30

戲劇 Theater 臺灣精湛 Taiwan Glamour

表演家合作社劇團《小人物狂想曲之今夜94狂》

Action Corporation“Rhapsody of Nobody- Go Crazy Tonight”

9段引爆笑彈的小人物生活故事,5位實力演員演技爆發無所不演,40多個角色輪番登場突破極限。「超狂野」的人生,「最真實」的想像,一齣讓你又哭又叫不停發笑,通體舒暢舒壓爆表的舞臺劇。

  • 04/28 19:30

講座 Lectures 藝文講堂 Arts Lectures

飛人集社劇團《親子偶戲工作坊》

Flying Group Theatre

認識光和影、認識機器、手電筒,自己動手做戲偶,從做中學、從做中玩。

  • 05/06 09:30

講座 Lectures 藝文講堂 Arts Lectures

飛人集社劇團《製偶工作坊》

Flying Group Theatre

飛人集社劇團《製偶工作坊》

  • 05/06 14:00

其他 Others 臺灣精湛 Taiwan Glamour

相聲瓦舍《快了快了》

Comedians Workshop“Hurry Up ”

《快了快了》是一齣原創相聲劇。不考究時代,三個主角,一個自稱喜歡美食、一個自稱喜歡畫畫、另一個則是喜歡旅行。隨著話題,探討生活中變快的腳步或是人生的終點,就像是在夢境與現實間分不清。

  • 05/12 14:30