戲劇 Theater 國際經典 International Classics

全本音樂劇《貓》

CATS

音樂劇天王-安德魯‧洛伊‧韋伯(Andrew Lloyd Webber) 1977年將詩集《老負鼠談世上的貓》改編成音樂,於是被譽為史上最偉大的音樂劇之一『貓』誕生。

  • 03/08 19:30
  • 03/09 19:30
  • 03/10 14:30
  • 03/10 19:30
  • 03/11 12:30
  • 03/11 17:30

音樂 Music 國際經典 International Classics

《樂來越愛你電影交響音樂會》

La La Land

《樂來越愛你》由導演達米恩.查澤雷推出,為向好萊塢歌舞片的黃金年代(1930-60)致敬,採用復古的傳統歌舞片形式,美妙的音樂、流暢的舞蹈、明快的節奏、如詩般美麗奇幻的畫面、優美的起承轉合,簡單浪漫卻真摯動人的追夢故事,讓本作獲各界一致好評。

  • 03/10 19:00

音樂 Music 臺灣精湛 Taiwan Glamour

《黃俊文與黃海倫二重奏之夜》

【經典二重奏完美演繹 ‧ 精彩可期】黃俊文與黃海倫二重奏之夜,將帶來絕無冷場室內樂二重奏,深富故鄉情懷德弗札克《為小提琴及鋼琴G大調奏鳴曲》,深沈內斂普羅高菲夫《為小提琴及鋼琴f小調奏鳴曲》等經典名曲,演出精彩可期,不可錯過。

  • 03/15 19:30

音樂 Music 城市舞臺 City Stage

火艦吞漢堡《盧易之臺灣民謠音樂會-春之民謠在臺南》

Marseum“Yi-Chih Lu Piano Recital of Taiwanese Folk Songs- Spring of Tainan”

民謠,很簡單,但也不簡單。它從來都不只是一首歌而已,而是承載大時代中庶民生活樣貌的載體。

  • 03/17 10:30
  • 03/17 16:30

戲劇 Theater 佰元食驗場 Performing Lab

林羿成、陳明緯《被留下的魚》

Eason&Ming“the Fish”

留下,是指逝去後殘留的餘溫,阿公逝世後留給阿嬤的思念、阿嬤續織漁網、柏翔離家後對兒時味道的懷念。三段故事串成一線,阿公離去後,阿嬤的思念加上逐漸嚴重的癡呆,使她有時只記得年輕的事,柏翔透過一次回老家,重新了解自己對阿嬤、對家的情感及阿公與阿嬤深厚綿延的愛。

  • 03/17 19:00
  • 03/17 20:30
  • 03/18 19:00

戲劇 Theater 臺灣精湛 Taiwan Glamour

台南人劇團《Re/turn》

Tainaner Ensemble“Re/turn”

意外來到五年後未來的Charles,竟發現待在他身邊的不是現已論及婚嫁的女友簡嫚菁,而是十多年前曾與他有段轟轟烈烈愛情卻被強迫拆散、斷了音訊的白若唯,Charles重返後,不禁對嫚菁的態度開始轉變。

  • 03/17 19:30
  • 03/18 14:30