《樂來越愛你電影交響音樂會》

La La Land

■ 演出簡介

《樂來越愛你》由導演達米恩.查澤雷推出,為向好萊塢歌舞片的黃金年代(1930-60)致敬,採用復古的傳統歌舞片形式,在近年好萊塢的類型電影中可說獨樹一幟。

故事發生在洛杉磯,講述一個才華洋溢的爵士鋼琴樂手與菜鳥演員為追求夢想,一路悲喜交加。

多首充滿興味的歌曲,像是〈A Lovely Night〉調配出濃情蜜意的氛圍。而主題曲〈City of Stars〉從頭到尾貫穿整部電影,傾訴著每個人心中渴望改變、成功的心情,有可能失敗,也有可能從此飛黃騰達,是情歌,也是一首令人心碎的追夢歌。

美妙的音樂、流暢的舞蹈、明快的節奏、如詩般美麗奇幻的畫面、優美的起承轉合,這個簡單浪漫卻真摯動人的追夢故事,讓這部電影獲得海內外一致好評,也獲得許多大獎的肯定。

■ 演出團隊簡介

導演達米恩.查澤雷好友同時也是葛萊美提名認證作曲人賈斯汀.赫爾維茨全權操刀,力邀東尼獎提名的創作雙人組巴塞克與保羅攜手替所有歌曲填詞,堪稱當今兩大新銳配樂鬼才的完美結合。

指揮 / 艾瑞克.奧斯納

La La Land爵士樂團

鋼琴 / 藍迪.寇伯

小號 / 韋恩.伯格朗        

貝斯 / 凱文.艾克斯特

長號 / 安迪.馬丁

薩克斯風 / 包柏.薛伯

鼓 / 克里斯汀.尤曼

吉他 / 拉瑞.康斯

■ 演出資訊

演出長度:152分鐘(含中場休息20分鐘)

演出語言:英文發音,中文字幕

售票端點:年代售票系統

※ 400元為看台區自由入座,其他票價為對號入座。

■ 演出資訊洽詢

洽詢人員:李小姐
電話:02-66369168

官網:MNA牛耳藝術

Facebook:MNA牛耳藝術