2018/01/10

【公告】2018「望南」表演藝術評論計畫──「新評種」甄選簡章

「望南」評論計畫延續2016年啟動、首開先例之臺南藝術節評論計畫,透過駐節評論書寫、評論人培育及評論網站架設,進行全年度的在地評論與發表,開展觀演評三端對話交流活動,以臺南為中心建構評論發聲基地。其中評論人培育,即「新評種」計畫。

詳細內容

2018/01/04

【新聞】「2018臺南藝術節」早鳥優惠倒數 7折優惠只到1/7!

臺南表演藝術的年度盛事-2018臺南藝術節,早鳥優惠已於去(2017)年底全面開賣,早鳥7折優惠將只到本周日(1/7)為止!提醒喜愛藝文演出的觀眾,抓緊最後機會,提早安排專屬自己風格的春季藝術饗宴!

詳細內容

2017/12/25

【新聞】「2018臺南藝術節」早鳥超優惠 25日中午正式啟售!

即將於明年3月登場的「2018臺南藝術節」,早鳥7折優惠本(25)日中午12時正式啟售!明年臺南藝術節將從「味道」出發,匯聚世界各地及臺南各角落的獨特生命況味,邀請觀眾循著藝術節的足跡,一同走出屬於自己的「臺南WAY」,用藝術「做自己 最前衛」!

詳細內容